(495) 777-4244

     Уважаемые коллеги, напоминаю, что это закрытый информационно-справочный раздел. Прежде чем приступать к его изучению, настоятельно рекомендую ознакомиться с разделами Терминология и Информация нашего основного ресурса www.alvaline.ru. Со всеми открытыми разделами www.alvaline.ru, которые доступны всем нашим покупателям, Вы должны были ознакомиться ещё на стадии знакомства с нашей компанией. Настоятельно рекомендую не перескакивать с материала на материал при его изучении, надеясь ухватить типа "только то, что я не знаю". Этот шаг приводит ВСЕХ (вне зависимости от опыта и знаний) к ошибкам наносящим прямой финансовый урон компаниям в которых работают такие всезнайки. Не будьте излишне самонадеяны!!
     Если Вам доступна программа 2020 и Ваши коллеги уже в ней делают проекты, то рекомендую почерпнуть всю необходимую информацию по этой теме на этих страницах alvaline.com/2020 и www.alva.su/2020, кроме этого необходимую поддержку можно получить здесь. Обращаю внимание, чтобы не возникало первоначального неприятия этой программы настоятельно рекомендую начать в ней работать, только после соответствующего обучения, или, если рядом с Вами есть специалист прекрасно работающий в ней. Данный продукт является действительно инновационным и может вызывать стойкую аллергию у старичков-менеджеров, но это вызвано не серьёзными недостатками в программе, а старческой костностью и не способностью к дальнейшему обучению. В любом случае за данным программным обеспечением стоит будущее!
     Учись, учись и ещё раз учись. Именно так завещал дедушка Ленин, надеюсь и Вы будете следовать этому завету)) иначе на пенсию, или в Газпром...

На данный момент доступны следующие разделы:
1.
Общие особенности
2. Особенности расположения варочной поверхности и вытяжки
3. Особенности расположения духового шкафа
4. Особенности расположения стиральной и посудомоечной машины
5. Особенности расположения шкафа под мойку
6. Особенности сушек
7. Особенности подъёмных механизмов
8. Особенности монтажа угловых шкафов
9. Особенности монтажа барных стоек
10. Основные ограничения по нестандартам
11. Некоторые особенности погонажных изделий
12. Боковые фасады
13. Электрика
14. Ручки
15. Другие полезные советы
16. Что надо учитывать при создании дизайн-проекта
17. Наиболее частые ошибки
18. Проверка знаний 1
19. Проверка знаний 2
20. Проверка знаний 3
21. Эпилог))

Внимание! Раздел был создан в 2007 году и в документации часто встречаются размеры в сантиметрах (см), по стандартам начиная с 2010 года везде указываются размеры исключительно в миллиметрах. На некоторых иллюстрациях возможно указание "округлённых" старых размеров в сантиметрах.

Внимание!! Все подразделы этого учебного раздела, каждый дизайнер должен знать буквально "на зубок". Только так, и никак иначе! Это обязательное требование ко всем сотрудникам Альвы задействованным на приёмке и обработке заказов.

     Обучающий курс кухни альва лайн создан при поддержке основателя этой торговой марки. В печатном виде он существовал с 2001 года и по нему проходили обучение множество дизайнеров в разных странах. В 2007 году он стал доступен онлайн, в 2013 году был выложен в свободный доступ. После 2013 года его обновление не происходит, так как описание всех нюансов и особенностей, а также правил проектирования кухни умело интегрируется в используемую нами программу 2020 Дизайн. Теперь за проверку практически всех описанных здесь нюансов отвечает компьютер, в котором Вы рисуете эту кухню. На данный момент, мы опередили всех мировых производителей по степени интеграции и многоступенчатости процесса автоматизированной проверки. Столь сложного и развитого продукта нет ни у одного производителя мебели в мире. Поэтому данный материал с 2014 года предлагается исключительно для факультативного изучения новыми дизайнерами.